Weihnachts
IM PETERS

Jeden Donnerstag und Freitag
vom 14. November bis 20. Dezember 2019
Und vom 28. November bis 18. Dezember 2020
Wir organisieren, sie feiern!

Unser Weihnachtsbuffet 2019:

Vorspeisen: Rindersaftschinken, süß-saures Gemüse und Rucola | Geräucherte Forelle und Lachs mit Meerrettich | eingelegtes Gemüse, Mozzarella und Basilikum | unsere Salatbar mit verschiedenen Salaten und Toppings 

Suppe: Kürbis-lngwersuppe mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

Hauptgang: Feines von der Martinsgans, klassische Sauce vom Beifuß, Kartoffelknödel und Gewürz- Rotkraut | ofenfrischer Schweinebraten, Weihnachtsbier-Sauce, glasierte Karotten mit Butterspätzle | Spinat-Lachs- Lasagne | Penne-Pasta, Strauchtomate, Rucola mit Parmesan

Desserts: Lebkuchen | Panna Cotta mit Pflaumenkompott | Cr&ne Brülee mit Mandelmilch und Zimt | Fruchtsalat mit Grand Marnier und Pfefferminze.

Info & Preis:

29 € pro Person

Ihr Ansprechpartner:
Markus Nerding
+49 (0) 6841 / 189 33-45
m.nerding@peters-jaegersburg.de